Тел. (812) 928-53-81
E-mail: info@abc.org.ru

О компании

ABC Consulting

Мы ставим перед собой задачу оказания всесторонней помощи предприятиям различных отраслей в повышении эффективности бизнеса. Наши рекомендации основаны на многолетнем опыте консультирования и знании современных методик, направленных на более эффективное функционирование предприятия:

Наши люди

Алексей Степанов, генеральный директор

Образование, дополнительное обучение: Ленинградский ордена Ленина Кораблестроительный институт (1982), факультет корабельной энергетики.

Высшая экономическая школа при Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов (1997), факультет "Финансовый менеджмент".

Дмитрий Гаврилов, руководитель направления, CPIM

Окончил факультет "Экономики и управления производством" Ленинградского государственного технического университета. В 1997 г. стажировался в Манчестерской школе бизнеса (Великобритания), в 2000 г. - в Королевской высшей технической школе г. Стокгольм (Швеция).

Сертифицирован в 2004 году по программе CPIM (Certified in Production and Inventory Management) американским обществом по управлению производством и запасами (APICS).

Задать вопрос Дмитрию Гаврилову можно по электронной почте: d.gavrilov@abc.org.ru

Сертификат

APICS (American Production and Inventory Control Society) - историческое название организации, которая сейчас называется "The Association of Operations Management". Данная организация занимается вопросами управления операциями для предприятий различных отраслей, хотя изначально она была ориентирована на промышленные предприятия. Штаб-квартира организации находится в США. Сайт организации - www.apics.org

APICS, в частности, проводит тестирование специалистов в области управления операциями с последующей выдачей сертификатов успешно прошедшим тестирование. Сертификация проводится по нескольким направлениям, одним из которых является направление управления производством и запасами (программа CPIM - Certified in Production and Inventory Management).

Данный сертификат подтверждает знания и опыт специалиста в указанной предметной области и является международно признанным.

Для получения этого сертификата необходимо сдать пять экзаменов, проводимых в форме письменного теста на английском языке. Состав экзаменов следующий: